Tutorial Edit Foto Ilangin Objek Ngeganggu Buat Foto Liburan Kamu yang Sering ‘Bocor’

Di era digital sekarang ini, udah jadi hal yang wajib buat foto-foto tiap kali liburan ke tempat yang pemandangannya bagus. Supaya nantinya bisa diunggah di Facebook atau Instagram. Nah, pasti kamu sering ngalamin latar foto pemandagan bagus dan gaya udah keren, tapi hasil fotonya ‘bocor’ orang lewat. Nyebelin banget pasti. Kali ini kita mau kasih kamu tutorial gimana cara edit foto liburan kamu yang ‘bocor’ itu supaya tetep keren buat kamu pamerin di sosial media kamu. Simak video ini!

Dan ini beberapa contoh hasilnya.

Objek ngeganggu di belakang hilang

Orang lewat bisa diilangin juga

Bisa juga ilangin mantan!

Penting banget nih demi foto liburan kamu jadi lebih keren. Dijamin bakalan dapet banyak likes deh foto kamu!

Ditulis oleh: Aulia Niken Anggraini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares