Kumpulan Kiki Challenge yang Gak Biasa, Ada yang Di Pesawat? Lah Emangnya Bisa

Kiki Challenge emang lagi hits di seluruh dunia. Berawal dari seseorang yang upload video nari di jalanan sendirian pake lagunya Drake yang In My Feeling, eh jadinya viral di seluruh dunia dengan menggunakan mobil.

nih dia orangnya

Kalo yang keren udah banyak ya? Mendingan kita liat yang beda aja deh ya bisa bikin ngakak liat aja di bawah:

 

 

 

 

Hahaha ada-ada aja ya..Kalo kalian suka yang mana nih? Tulis di kolom bawah dong.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares