Salon Potong Rambut Anak Di Pamulang Tangerang Selatan WA 0813 1800 9343

Salon Potong Rambut Anak Di Pamulang Tangerang Selatan WA 0813 1800 9343.

Bagi anda yang tinggal di Pamulang sedang mencari salon untuk potong rambut anak yang rapih bisa langsung ke Saffa Salon Salon. Tempatnya nyaman banyak mainan, yang nyukur rapih, telaten, juga ramah sama anak, karena sudah berpengalaman. Alat-alat yang dipakai juga proper cocok untuk anak yang suka aktif kalo dipotong. Pembayaran juga gak perlu repot kalo gak bawa uang cash di sini bisa Debit kok. Potong Rambut Anak Di Pamulang Tangerang Selatan WA 0813 1800 9343.

 

Ini plang namanya
tampak depan toko nya
suasana potong rambut
suasana tempat yang banyak mainan
pembayaran bisa pake debit apa aja
ini kartu namanya
daftar harganya

Yuk langsung aja ke sana buat mom dan dad yang mau cukur anaknya jadi lebih keren.

Alamatnya itu di sini :

Jl. Surya Kencana Pamulang Barat
Pamulang
Tanggerang Selatan
Jawa Barat 16517
Indonesia
Patokannya ke arah Pondok Petir dari Bunderan Pamulang arah Reni Jaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *